Analisi dei modelli > Strumenti di Creo Behavioral Modeling > Analisi > Analisi basata su Toolkit > Analisi basata su Toolkit e feature di analisi

Analisi basata su Toolkit e feature di analisi
Oltre alle analisi standard fornite da Creo Parametric, potete creare un'analisi personalizzata utilizzando un'applicazione Creo Parametric TOOLKIT, registrare l'applicazione e avviarla da Creo Parametric in modo parametrico associativo.
Per accedere all'analisi basata su Toolkit, fate clic su Analisi (Analysis) > Basata su Toolkit (Toolkit-Based) dal menu della barra degli strumenti.
Potete creare inoltre una feature di analisi guidata da un'analisi basata su Toolkit. L'applicazione Creo Parametric TOOLKIT determina quali parametri e feature di Riferimento verranno creati quando eseguite questa feature di analisi. L'applicazione Creo Parametric TOOLKIT consente di creare funzioni geometriche, ad esempio le curve di Riferimento, e utilizzarle come feature regolari di Creo Parametric per la modellazione e l'analisi.
Per creare una feature di analisi basata su Toolkit, fate clic su Analisi (Analysis) > Analisi (Analysis) e selezionate Basata su Toolkit (Toolkit-Based).
Per informazioni sull'utilizzo di Creo Parametric TOOLKIT per definire le funzioni di analisi e per alcuni esempi di analisi basate su Toolkit, fate riferimento alla guida Creo Parametric TOOLKIT User's Guide (Guida per l'utente di Creo Parametric TOOLKIT).