Analisi dei modelli > Strumenti grafici > Strumenti grafici

Strumenti grafici
Potete personalizzare vari aspetti della finestra Strumento grafico (Graphtool) utilizzando le opzioni descritte di seguito.
File
Esporta in Excel (Export Excel) - Consente di salvare i dati grezzi in un file Microsoft Excel.
Esporta testo (Export Text) - Consente di salvare i dati grezzi in un file di testo con estensione .grt. Nel file di testo, i dati vengono elencati in colonne e separati da schede. Nella prima riga vengono riportati i valori dell'asse X. Per salvare il file, utilizzate le opzioni della finestra di dialogo per l'esportazione del testo.
Stampa (Print) - Consente di stampare il grafico o salvare l'immagine nel formato preferito utilizzando la finestra di dialogo Stampa (Print).
Esci (Exit) - Consente di chiudere la finestra grafica.
Visualizza (View)
Commuta griglia (Toggle Grid) - Consente di attivare o disattivare la visualizzazione della griglia.
Rigenera (Repaint) - Consente di aggiornare la visualizzazione.
Riadatta (Refit) - Consente di riportare il grafico alla dimensione di default.
Zoom avanti (Zoom in) - Consente di ingrandire una parte del grafico. La parte del grafico selezionata viene visualizzata in base ai valori minimo e massimo dell'asse X.
Formato (Format)
Grafico (Graph) - Consente di aprire la finestra di dialogo Grafico (Graph).
Le tabelle seguenti illustrano le icone della barra degli strumenti nella finestra Strumento grafico (Graphtool).
Icona
Funzione
Apre la finestra di dialogo Stampa (Print).
Attiva o disattiva la visualizzazione delle linee della griglia.
Esegue il comando Rigenera (Repaint).
Esegue il comando Zoom avanti (Zoom In).
Esegue il comando Riadatta (Refit).
Apre la finestra di dialogo Opzioni finestra grafico (Graph Window Options).