Analisi dei modelli > Configurazione di Creo Behavioral Modeling > bm_graph_tool

bm_graph_tool
default, excel_linked, excel_embedded, generic_graphtool
Per sistemi UNIX:
default - Apre una finestra dei grafici personalizzabile in cui sono disponibili diverse utilità.
generic_graphtool - Apre una finestra dei grafici generica.
Per sistemi Windows NT:
default - Apre una finestra dei grafici personalizzabile in cui sono disponibili diverse utilità.
excel_embedded - Apre una finestra di Excel all'interno della schermata di Creo Parametric.
excel_linked - Apre una finestra di Excel separata.
generic_graphtool - Apre una finestra dei grafici generica.
Quando utilizzate Creo Behavioral Modeling su un computer con Windows NT o Windows 95, potete specificare il formato per la visualizzazione dei grafici.