Model-Based Definition > Model-Based Definition > Annotazione (Annotation) > Creazione di feature annotazione > Esempi: utilizzo dell'interrogazione semantica

Esempi: utilizzo dell'interrogazione semantica
L'esempio che segue mostra l'utilizzo dei comandi nella barra degli strumenti Interrogazione semantica (Semantic Query) per visualizzare gli oggetti semantici correlati all'annotazione selezionata.
Visualizzazione dei riferimenti principali
L'esempio seguente mostra una tolleranza geometrica selezionata e i relativi riferimenti principali che vengono visualizzati quando si fa clic su Interrogazione semantica (Semantic Query) > .
1. Tolleranza geometrica selezionata
2. Riferimenti principali della tolleranza geometrica selezionata
Visualizzazione di annotazioni simili
L'esempio seguente mostra le annotazioni che descrivono i riferimenti evidenziati della tolleranza geometrica selezionata che vengono visualizzati quando si fa clic su Interrogazione semantica (Semantic Query) > .
1. Tolleranza geometrica selezionata
2. Annotazioni che descrivono i riferimenti evidenziati della tolleranza geometrica selezionata
Visualizzazione dei riferimenti secondari
L'esempio seguente mostra i riferimenti secondari associati alla tolleranza geometrica selezionata che vengono visualizzati quando si fa clic su Interrogazione semantica (Semantic Query) > .
1. Tolleranza geometrica selezionata
2. Riferimenti associati alla tolleranza geometrica selezionata
Visualizzazione dei simboli di riferimento associati
L'esempio seguente mostra i simboli di riferimento associati alla tolleranza geometrica selezionata che vengono visualizzati quando si fa clic su Interrogazione semantica (Semantic Query) > .
1. Tolleranza geometrica selezionata
2. Simboli di riferimento associati alla tolleranza geometrica selezionata
Visualizzazione del sistema di riferimento DRF associato
L'esempio seguente mostra il sistema di coordinate di un sistema di riferimento DRF associato alla tolleranza geometrica selezionata che viene visualizzato quando si fa clic su Interrogazione semantica (Semantic Query) > .
1. Tolleranza geometrica selezionata
2. Sistema di coordinate di un sistema di riferimento DRF associato alla tolleranza geometrica selezionata
Visualizzazione delle tolleranze geometriche associate
L'esempio seguente mostra le tolleranze geometriche associate al simbolo di riferimento selezionato che vengono visualizzate quando si fa clic su Interrogazione semantica (Semantic Query) > .
1. Simbolo di riferimento selezionato
2. Tolleranze geometriche associate al simbolo di riferimento selezionato
Visualizzazione delle annotazioni che descrivono una faccia di modello
L'esempio seguente mostra le annotazioni che descrivono la faccia di modello selezionata.
1. Faccia di modello selezionata
2. Annotazioni che descrivono semanticamente la faccia di modello selezionata
Aggiunta di annotazioni alla combinazione di stati
L'esempio seguente mostra il simbolo di riferimento selezionato che viene aggiunto alla combinazione di stati quando si fa clic con il pulsante destro del mouse nell'area grafica e si sceglie l'opzione Aggiungi a combinazione di stati (Add to Combination State).
Aggiunta di annotazioni evidenziate alla combinazione di stati
L'esempio seguente mostra il simbolo di riferimento selezionato e le tolleranze geometriche associate che vengono aggiunte alla combinazione di stati quando si fa clic con il pulsante destro del mouse sull'area grafica e si sceglie l'opzione Aggiungi annotazioni evidenziate a combinazione di stati (Add highlighted annotations to Combination State).