Model-Based Definition > Model-Based Definition > Annotazione (Annotation) > Creazione di feature annotazione > Creazione di feature annotazione

Creazione di feature annotazione
Potete creare feature annotazione in qualsiasi momento facendo clic su Annota (Annotate) > Feature annotazione (Annotation Feature). Per la creazione di elementi di annotazione, potete selezionare un'annotazione esistente o crearne una nuova al volo. Quando selezionate il tipo di elemento di annotazione, viene visualizzata l'interfaccia utente standard per la creazione del tipo di annotazione specificato (nota, simbolo, ecc.) Una volta completata la creazione dell'annotazione, potete specificare i parametri o selezionare riferimenti aggiuntivi per l'elemento di annotazione.