Model-Based Definition > Model-Based Definition > Annotazione (Annotation) > Utilizzo delle feature annotazione > Per selezionare l'originale di un elemento di annotazione dipendente

Per selezionare l'originale di un elemento di annotazione dipendente
1. Selezionate l'elemento di annotazione dipendente e fate clic con il pulsante destro del mouse. Viene visualizzato il menu di scelta rapida.
2. Selezionate Seleziona elemento di annotazione guida (Select Driving AE) dal menu di scelta rapida. L'elemento di annotazione originale viene selezionato.

* Se la dipendenza tra gli elementi di annotazione è sequenziale, viene selezionato l'elemento di annotazione guida. Ad esempio, consideriamo tre elementi di annotazione, A, B e C. C è dipendente da B e B è dipendente da A. Se fate clic con il tasto destro del mouse su C e selezionate Select Driving AE (Seleziona elemento di annotazione guida) dal menu di scelta rapida, viene selezionato l'elemento di annotazione A.