Model-Based Definition > Model-Based Definition > Annotazione (Annotation) > Utilizzo delle feature annotazione > Per rimuovere o ripristinare la dipendenza di elementi di annotazione

Per rimuovere o ripristinare la dipendenza di elementi di annotazione
Potete rimuovere o ripristinare la dipendenza di elementi di annotazione in una feature di propagazione degli elementi di annotazione eseguendo le operazioni riportate di seguito.
Per rimuovere la dipendenza di un elemento di annotazione, selezionate l'elemento di annotazione dipendente, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Rendi indipendente (Make Independent) dal menu di scelta rapida.
Per ripristinare la dipendenza degli elementi di annotazione, selezionate l'elemento di annotazione dipendente, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Rendi indipendente (Make Independent) dal menu di scelta rapida.
Se avete convertito una feature di propagazione degli elementi di annotazione in una feature annotazione, potete rimuovere o ripristinare la dipendenza nel modo indicato di seguito.
Per rimuovere la dipendenza di un elemento di annotazione, selezionate l'elemento di annotazione dipendente, fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Indipendente dai dettagli (Detail Independent) nel menu di scelta rapida.
Per ripristinare la dipendenza degli elementi di annotazione, selezionate l'elemento di annotazione dipendente, fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Dipendente dai dettagli (Detail Dependent) nel menu di scelta rapida.
Se modificate il tipo di tolleranza geometrica originale, ad esempio da Rettilineità (Straightness) a Planarità (Flatness), la dipendenza della copia viene rimossa automaticamente. Per ripristinare la dipendenza, riportate il tipo di tolleranza geometrica a Rettilineità (Straightness) e selezionate Dipendente dai dettagli (Detail Dependent) nel menu di scelta rapida.

* Il ripristino della dipendenza è possibile solo se l'elemento di annotazione originale esiste ancora, vale a dire non è stato eliminato o soppresso oppure non si trova nello stato di rollback.