Model-Based Definition > Geometric Dimensioning and Tolerancing Advisor > GD&T Advisor > Utilizzo del quadro comandi Tolleranze feature > Utilizzo del pannello scorrevole Feature > Pannello scorrevole Feature

Pannello scorrevole Feature
1. Pulsante Modifica/Ridefinisci (Edit/Redefine) - Visualizza la finestra Modifica/Ridefinisci feature (Edit/Redefine Feature).
2. Elenco Superficie (Surface) - Elenca tutte le superfici CAD referenziate dalla feature.
Nell'elenco Superficie (Surface) del pannello scorrevole Feature sono elencate tutte le superfici referenziate dalla feature. Quando fate clic su un elemento nell'elenco, la superficie corrispondente viene evidenziata nel modello CAD. È possibile fare clic sul pulsante Modifica/Ridefinisci (Edit/Redefine) per visualizzare la finestra Modifica/Ridefinisci feature (Edit/Redefine Feature) per ridefinire i riferimenti delle feature o per aggiungere o rimuovere superfici in una feature di più superfici. Per ulteriori informazioni, consultare Modifica/Ridefinisci feature.