Fabbricazione > Finestra di dialogo Personalizza > Per suddividere un movimento di taglio Segui taglio

Per suddividere un movimento di taglio Segui taglio
Se dovete inserire un comando CL (ad esempio, GOTO/x,y,z) a metà di un movimento di taglio Segui taglio (Follow Cut), si consiglia innanzitutto di suddividere il movimento.
1. Selezionate il segmento del movimento di taglio Segui taglio (Follow Cut) dalla casella di riepilogo nella parte superiore della finestra di dialogo Segui taglio (Follow Cut), quindi fate clic su Dividi (Split).
Viene visualizzata la finestra di dialogo Crea punti divisione (Create Split Points).
2. Fate clic su Aggiungi (Add) e selezionate sul percorso utensile il punto in corrispondenza del quale desiderate dividere il movimento di taglio Segui taglio.
Il sistema crea un punto di riferimento in corrispondenza della posizione selezionata.
3. Per dividere il movimento di taglio in più di due segmenti, tornate al passo 2 e create altri punti di suddivisione.
4. Dopo aver creato un punto di divisione, selezionatene il nome nella casella di riepilogo nella parte superiore della finestra di dialogo Crea punti divisione (Create Split Points), quindi fate clic su uno dei pulsanti descritti di seguito.
Elimina (Delete) — Consente di eliminare il punto di divisione selezionato.
Sposta (Move) — Consente di spostare il punto di divisione selezionato. Il sistema evidenzia il punto selezionato. Selezionate una nuova posizione sul percorso utensile.
5. Fate clic su Anteprima (Preview) per visualizzare i risultati. Una volta soddisfatti, fate clic OK.