Fabbricazione > Lavorazione > Fresatura di traiettorie > Per selezionare i loop sulle superfici nella fresatura di traiettorie a 2 assi

Per selezionare i loop sulle superfici nella fresatura di traiettorie a 2 assi
Durante la creazione di una sequenza di fresatura di traiettorie a 2 assi, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
1. Nella scheda Riferimenti (References) fate clic sul raccoglitore Riferimenti lavorazione (Machining References) e selezionate Loop su superfici (Loops on Surfaces). Il raccoglitore Superfici (Surfaces) viene attivato.
L'opzione Loop su superfici (Loops on surfaces) è disponibile quando si imposta il valore dell'opzione di configurazione enable_2x_traj_multi_loops su yes.
2. Fate clic nel raccoglitore Superfici (Surfaces) e selezionate le superfici per la raccolta di loop.
3. Nel raccoglitore Riferimenti lavorazione (Machining References), selezionate catene multiple che formano un loop chiuso o un loop chiuso di superfici.
4. Se richiesto, selezionate Inverti direzione (Flip Direction) per modificare la direzione di lavorazione.
5. Selezionate le opzioni indicate di seguito.
Offset taglio (Offset Cut)
Materiale da rimuovere (Material To Remove).
Altezza iniziale (Start Height)
Altezza (Height)
6. Fate clic su .