Fabbricazione > Lavorazione > Fresatura di traiettorie > Per posizionare un punto iniziale per loop chiusi nella fresatura di traiettorie

Per posizionare un punto iniziale per loop chiusi nella fresatura di traiettorie
Eseguite una delle operazioni riportate di seguito per visualizzare la finestra di dialogo Punto iniziale (Start Point).
Fate clic sull'opzione Punto iniziale (Start Point) nella finestra di dialogo Taglio curva (Curve Cut) per sequenze di fresatura di traiettorie a 3 e 5 assi.
Fate clic sull'opzione Punto iniziale (Start Point) nella scheda Riferimenti (References) per sequenze di fresatura di traiettorie a 2 assi.
Potete modificare il valore del punto iniziale utilizzando le opzioni della finestra di dialogo Punto iniziale (Start Point) riportate di seguito.
Riferimento (Reference) - Visualizza il vertice o il punto iniziale di riferimento della catena. Per modificare il vertice di riferimento, fate clic sul raccoglitore Riferimento (Reference) e selezionate un altro vertice. In tal modo la posizione del punto iniziale e del riferimento della catena viene spostata verso la nuova posizione di riferimento. Fate clic su per modificare la direzione della curva di riferimento.
Reale (Real) - Imposta il punto iniziale a una distanza dal riferimento.
Rapporto (Ratio) - Imposta il punto iniziale a una distanza relativa dal riferimento.
In alternativa, potete alternare le opzioni Reale (Real) e Rapporto (Ratio) nell'area grafica. Fate clic con il pulsante destro del mouse sul trascinatore del punto iniziale e selezionate Reale (Real) o Rapporto (Ratio) nel menu di scelta rapida.
Potete inoltre modificare il valore del punto iniziale facendo doppio clic sul valore attualmente visualizzato nell'area grafica.