Fabbricazione > Dati CL > Gestione operazioni > Per eliminare un'operazione sottoposta a calcolo remoto

Per eliminare un'operazione sottoposta a calcolo remoto
Utilizzate il pulsante Rimuovi (Remove) nella finestra di dialogo Gestione operazioni NC (NC Job Manager) per eliminare un lavoro dalla coda. Questo pulsante consente di eliminare un'operazione indipendentemente dal relativo stato corrente.
1. Fate clic su nella barra degli strumenti superiore per aprire la finestra di dialogo Gestione operazioni NC (NC Job Manager).
2. Selezionate l'operazione che desiderate eliminare.
3. Fate clic su Rimuovi (Remove). L'operazione viene eliminata dalla coda.
Se il lavoro รจ attualmente in fase di elaborazione sul computer remoto, potete utilizzare il pulsante Interrompi (Abort) nella finestra di dialogo Gestione operazioni NC (NC Job Manager) o il comando Interr perc (Abort Path) del menu SEQUENZA NC (NC SEQUENCE) per annullare il calcolo sul computer remoto. Lo stato del lavoro viene impostato su Non riuscito (Failed), ma il lavoro rimane elencato nella finestra di dialogo Gestione operazioni NC (NC Job Manager). Per eliminarlo dall'elenco, potete utilizzare il pulsante Rimuovi (Remove) nella finestra di dialogo Gestione operazioni NC (NC Job Manager).