Fabbricazione > Lavorazione > Fresatura di traiettorie > Sequenze di fresatura di traiettorie personalizzate > Per definire un movimento di taglio a 3 assi tramite superfici

Per definire un movimento di taglio a 3 assi tramite superfici
1. Fate clic su Superficie (Surface) > Fine (Done) nel menu PERC INTERAT (INTERACT PATH).
2. Vengono selezionate automaticamente le opzioni Superficie (Surface), Direzione (Direction) e Altezza (Height) del menu TAGLIA LUNGO (CUT ALONG). Fate clic su Fine (Done).
3. Selezionate le superfici da seguire. Le superfici devono formare un percorso utensile continuo.
4. Specificate la direzione del movimento di taglio utilizzando le opzioni Inverti (Flip) o OK (Okay) in base alla direzione della freccia rossa.
5. Specificare l'altezza.
6. Il movimento di taglio sarĂ  creato lungo le superfici selezionate a un'altezza specifica.