Fabbricazione > Finestra di dialogo Personalizza > Per creare un movimento di taglio automatico

Per creare un movimento di taglio automatico
I tipi di movimento di taglio automatico dipendono dal tipo di sequenza NC; per informazioni sui movimenti di taglio automatici per una particolare sequenza NC, fate riferimento all'argomento relativo a tale sequenza. Una volta che il movimento di taglio automatico viene generato, potete incorporarlo nel percorso utensile in modo totale o parziale.
1. Selezionate Taglio automatico (Automatic Cut) dalla casella di riepilogo a discesa nella finestra di dialogo Personalizza (Customize), quindi fate clic su Inserisci (Insert).
2. Il sistema visualizza i menu appropriati per la creazione dei movimenti di taglio automatici all'interno del tipo di sequenza NC corrente. Create un movimento di taglio automatico.
Il sistema crea un movimento di taglio implicito Segui taglio (Follow Cut) basato sull'intero movimento di taglio automatico.
3. Se l'utensile deve seguire solo alcune parti del movimento di taglio automatico o se si devono modificare i parametri Segui taglio (Follow Cut), ridefinite il movimento di taglio da seguire. Per informazioni su come ridefinire un movimento di taglio da seguire, fate riferimento agli argomenti disponibili nella sezione Vedete anche.
4. Il pulsante Anteprima (Preview) consente di visualizzare in anteprima la corsa utensile definita. Fate clic su OK per accettarla o su Annulla (Cancel) per annullarne la creazione.