Fabbricazione > Corse utensile per sequenze NC > Per creare una corsa utensile di entrata in Z

Per creare una corsa utensile di entrata in Z
1. Nella scheda Traiettoria (Trajectory), Sfacciatura (Face) o Ciclo manuale (Manual Cycle) selezionate Entrata in Z (Plunge) nell'elenco Corse utensile (Tool Motions).
Viene visualizzata la finestra di dialogo Entrata in Z (Plunge). Questa corsa utensile consente all'utensile di entrare in Z prima di una corsa utensile o di un altro movimento di attacco selezionato. La finestra di dialogo contiene le opzioni riportate di seguito.
2. Il raccoglitore Taglio riferimento (Reference cut) visualizza il taglio definito.
3. L'opzione Asse entrata in Z (Plunge Axis) consente di specificare un asse per definire il punto iniziale per ogni entrata in Z.
4. L'opzione Offset consente all'utensile di entrare in Z rapidamente nell'offset di posizione dal punto iniziale della corsa utensile successiva. Potete specificare gli offset lungo le direzioni X, Y e Z.
5. L'opzione Distanza gioco (Clear Distance) consente di specificare la lunghezza del movimento di attacco.
6. Fate clic su Parametri (Parameters) per modificare i parametri della corsa utensile utilizzando la finestra di dialogo Modifica parametri (Edit Parameters).
7. Fate clic su OK per creare il movimento di attacco oppure su Annulla (Cancel) per uscire.