Fabbricazione > Corse utensile per sequenze NC > Per creare una corsa utensile di uscita normale

Per creare una corsa utensile di uscita normale
Questa corsa utensile consente all'utensile di uscire dal punto corrente nella direzione normale alla corsa utensile in corrispondenza di tale punto.
1. Nella scheda Traiettoria (Trajectory), Sfacciatura (Face), Profilo (Profile) oppure nella scheda di un passo di tornitura, selezionate Uscita normale (Normal Exit) nell'elenco Corse utensile (Tool Motions). Viene visualizzata la finestra di dialogo Uscita normale (Normal Exit). La finestra di dialogo contiene le opzioni riportate di seguito.
Raccoglitore Taglio riferimento (Reference cut) - Visualizza il nome del taglio di riferimento.
Distanza uscita (Exit Distance) - Specifica la lunghezza del movimento di uscita.
2. Fate clic su Parametri (Parameters) per modificare i parametri della corsa utensile utilizzando la finestra di dialogo Modifica parametri (Edit Parameters).
3. Fate clic su OK per creare il movimento di uscita oppure su Annulla (Cancel) per annullare l'operazione.