Fabbricazione > Utilizzo di Creo NC > Per creare un modello di fabbricazione

Per creare un modello di fabbricazione
1. Nella barra di accesso rapido Creo Parametric fate clic su oppure selezionate File > New (Nuovo). Viene visualizzata la finestra di dialogo Nuovo (New)
2. In Tipo (Type), selezionate Fabbricazione (Manufacturing).
3. In Sottotipo (Sub-type), selezionate Assieme NC (NC Assembly).
4. Se non desiderate accettare il nome di default, immettete un nome per il nuovo modello di fabbricazione nella casella Nome (Name).
5. Se non desiderate utilizzare la maschera di default, deselezionate la casella di controllo Usa maschera di default (Use default template).
6. Fate clic su OK. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni nuovo file (New File Options). Selezionate la maschera da utilizzare come base per il disegno di fabbricazione. Se non desiderate utilizzare una maschera, selezionate Vuoto (Empty) dall'elenco delle maschere.

* Nella finestra di dialogo Opzioni nuovo file (New File Options), selezionate la casella di controllo Copia i disegni associati (Copy Associated Drawings) se desiderate creare un nuovo disegno di fabbricazione basato sul disegno che corrisponde a una parte della maschera selezionata.
Ad esempio, la maschera inlbs_mfg_nc.asm contiene il disegno corrispondente inlbs_mfg_nc.drw. Per creare il modello di fabbricazione mfgmodel.asm utilizzando questa maschera, selezionarla e poi selezionare la casella di controllo Copia i disegni associati (Copy associated drawings). Viene creato un disegno con lo stesso nome ma con un'estensione diversa, cioè mfgmodel.drw.
7. Fate clic su OK. Nella finestra di navigazione di Creo Parametric viene visualizzato l'albero modello dell'assieme di fabbricazione. A questo punto, l'assieme contiene i componenti e le feature della maschera selezionata. Se non state utilizzando una maschera, l'assieme è vuoto. È necessario definire successivamente la configurazione dell'assieme di fabbricazione.