Fabbricazione > Corse utensile per sequenze NC > Per creare una corsa utensile di attacco elicoidale

Per creare una corsa utensile di attacco elicoidale
Questa corsa utensile consente all'utensile di eseguire l'attacco a una corsa utensile lungo un'elica.
1. Nella scheda Traiettoria (Trajectory), Sfacciatura (Face) o Profilo (Profile) selezionate Attacco elicoidale (Helical Approach) nell'elenco Corse utensile (Tool Motions). Viene visualizzata la finestra di dialogo Attacco elicoidale (Helical Approach). La finestra di dialogo contiene le opzioni riportate di seguito.
2. Raccoglitore Taglio riferimento (Reference cut) - Visualizza il nome del taglio di riferimento.
3. Angolo entrata (Entry Angle) - Definisce l'angolo del movimento di attacco elicoidale.
4. Distanza gioco (Clear Distance) - Controlla l'altezza del movimento di attacco elicoidale.
5. Passo guida normale (Normal Lead Step) - Imposta la lunghezza del segmento retto normale al movimento di attacco.
6. Raggio guida (Lead Radius) - Specifica il raggio dell'arco.
7. Fate clic su Parametri (Parameters) per modificare i parametri della corsa utensile utilizzando la finestra di dialogo Modifica parametri (Edit Parameters).
8. Fate clic su OK per creare il movimento di attacco oppure su Annulla (Cancel) per annullare l'operazione.