Fabbricazione > Processo di produzione > Informazioni sul processo > Per creare un report personalizzato di un processo di produzione

Per creare un report personalizzato di un processo di produzione
1. Create un nuovo report. Sulla barra dei menu di Creo Parametric fate clic su File > Nuovo (New). Nella finestra di dialogo Nuovo (New), selezionate Report, immettete il nome del report e fate clic su OK.
2. Nella finestra di dialogo Nuovo report (New Report), specificate il nome dell'assieme di fabbricazione in Modello di default (Default Model), selezionate il formato della carta e fate clic su OK.
3. Procedete con la creazione di viste e aggiunte di dettagli al report.
4. Nella barra dei menu di Creo Parametric, fate clic su Tabella (Table) > Inserisci (Insert) > Table (Tabella). Crea una tabella.
5. Nel menu TABELLA (TABLE), fate clic su Regione ripetizione (Repeat Region) e definite le regioni di ripetizione.
6. Nel menu TABELLA (TABLE), fate clic su Immetti testo (Enter Text). Immettete le intestazioni della tabella utilizzando l'opzione Tastiera (Keyboard). Utilizzate l'opzione Simb report (Report Sym) per immettere i simboli di report nelle celle delle regioni di ripetizione.
7. Per riempire la tabella, nel menu TABELLA (TABLE), fate clic su Regione ripetizione (Repeat Region) > Aggiorna tabelle (Update Tables).