Fabbricazione > Processo di produzione > Informazioni sul processo > Esempi: creazione di un report personalizzato di un processo di produzione

Esempi: creazione di un report personalizzato di un processo di produzione
Esempio 1: elenco degli utensili
Per creare l'elenco degli utensili per un modello di fabbricazione, definite le regioni di ripetizione immettendo i simboli di report nelle celle come illustrato nella figura seguente.
1. Regione esterna
2. Regione interna
3. ELENCO DEGLI UTENSILI per &asm.name
4. OPERAZIONE
5. MACCHINA
6. UTENSILE (TOOL)
7. COMMENTO
8. SACCA
9. mfg.oper.name
10. mfg.oper.workcell.name
11. mfg.oper.workcell.head.tooltbl.tool_pocket.tool_id
12. mfg.oper.workcell.head.tooltbl.tool_pocket.tool_comment
13. mfg.oper.workcell.head.tooltbl.tool_pocket.tool_position
La tabella risultante potrebbe assomigliare a quella illustrata di seguito.
ELENCO DEGLI UTENSILI per SUPPORT_PLATE
OPERAZIONE
MACCHINA
UTENSILE (TOOL)
COMMENTO
SACCA
OP010
Makino
T0001
1" FEM
12
T0003
Attrezzaggio standard 0.550
13
T0003
Attrezzaggio standard 0.550
2
OP020
Cincy
D0004
5
A0010
7
Esempio 2: accesso ai parametri delle sequenze NC
Per creare un elenco di tutte le sequenze NC comprendente i parametri selezionati, definite le regioni di ripetizione immettendo i simboli di report nelle celle, come indicato nella figura seguente.
1. Regione esterna
2. Regione interna
3. OPERAZIONE
4. NOME SEQUENZA
5. UTENSILE (TOOL)
6. AVANZAM.
7. REFRIGERANTE
8. mfg.oper.name
9. mfg.oper.ncseq.name
10. mfg.oper.ncseq.tool_id
11. mfg.oper.ncseq.cut_feed
12. mfg.oper.ncseq.coolant_option

* Per immettere i simboli per UTENSILE, AVANZAMENTO e REFRIGERANTE nell'esempio precedente, fate clic sull'opzione Simb report (Report Sym) nel menu ENTRA CELLA (ENTER CELL), quindi selezionate le opzioni mfg, oper, ncseq, Defin utente (User Defined) e digitate rispettivamente tool_id, cut_feed o coolant_option.
La figura seguente mostra la tabella risultante.
OPERAZIONE
NOME SEQUENZA
UTENSILE (TOOL)
AVANZAM.
REFRIGERANTE
OP010
1: Volume
T0001
FLOOD
2: Risistemazione
T0003
DIS
3: Profilo
T0003
DIS
OP020
6:\ Foratura
D0004
FLOOD
8:\ Svasatura
A0010
DIS