Fabbricazione > Processo di controllo NC > Processo di controllo NC > Per modificare un colore di default del processo di controllo NC

Per modificare un colore di default del processo di controllo NC
1. Fate clic su Visualizza (Display) nel menu > NC CHECK.
Viene visualizzato il menu COLORE NC (NC COLOR). Per ogni opzione del menu, viene visualizzata la definizione del colore corrente in una piccola finestra all'interno del pulsante.
2. Selezionate il colore che desiderate modificare.
3. Nel processo di controllo NC, non è possibile utilizzare colori diversi da quelli preimpostati dal sistema. Dovrete invece selezionare uno tra i seguenti sette colori:
Colore 1 (Color 1) — Rosso
Colore 2 (Color 2) — Giallo
Colore 3 (Color 3) — Bianco
Colore 4 (Color 4) — Blu
Colore 5 (Color 5) — Verde
Colore 6 (Color 6) — Ciano
Colore 7 (Color 7) — Magenta
4. Scegliere una definizione di colore. Questo colore verrà utilizzato nella visualizzazione del processo di controllo NC per il tipo appropriato di oggetti o superfici. Ad esempio, se nel passaggio 2 avete selezionato Utensile (Tool) e quindi Colore 6 (Color 6), l'utensile verrà visualizzato in ciano.