Fabbricazione > Dati CL > Utilizzo della finestra di dialogo VISUAL PERC > Per aggiungere un punto di interruzione

Per aggiungere un punto di interruzione
Quando visualizzate il movimento dell'utensile, potete arrestare l'utensile in corrispondenza di punti particolari aggiungendo punti di interruzione nel listato del file CL.
1. Nell'elenco dei dati CL, selezionate la riga in corrispondenza della quale l'utensile si dovrà fermare.
2. Selezionate File NCL (NCL File) > Aggiungi punto di interruzione (Add break point).
3. Il sistema identifica i punti di interruzione inserendo una freccia rossa verso il basso a sinistra della riga CL selezionata.
Quando eseguite la simulazione della corsa dell'utensile, quest'ultimo si arresta in corrispondenza della riga contenente il punto di interruzione. In corrispondenza di questo punto, potete ad esempio fare clic su Dist gioco utensile (Tool Clearance) per misurare l'interferenza e il gioco dell'utensile. Per riprendere la riproduzione del percorso utensile, fate di nuovo clic sul pulsante Riproduci in avanti (Play Forward).