Fabbricazione > Processo di produzione > Sequenze NC > Copiare e incollare sequenze NC > Copia di sequenze NC mediante Incolla speciale (Paste Special)

Copia di sequenze NC mediante Incolla speciale (Paste Special)
Con l'opzione Incolla speciale (Paste Special), è possibile creare copie dipendenti e indipendenti di una sequenza NC originale utilizzando le opzioni riportate di seguito.
Crea copie dipendenti dalle quote degli originali (Make copies dependent on dimensions of originals) - Le sequenze create utilizzando questa opzione dipendono dai parametri, dal gioco, dalle corse dell'utensile e dai riferimenti di lavorazione della sequenza originale.
Configurazione avanzata riferimento (Advanced reference configuration) - Le sequenze copiate mediante le opzioni di questa finestra di dialogo sono copie indipendenti della sequenza originale. In base all'opzione selezionata, è possibile conservare i riferimenti della sequenza copiata o sostituirli con nuovi riferimenti.