Fabbricazione > Output CL > Output CL

Output CL
Creo NC invia automaticamente a un file di dati CL un sottoinsieme di comandi APT. In questa appendice sono descritti questi comandi insieme ai parametri e alle definizioni corrispondenti.
È possibile includere altri comandi nei file di dati CL mediante le opzioni Modifica (Edit) o Comando CL (CL Command). Consultate la documentazione relativa al postprocessore per le descrizioni relative ai comandi disponibili.