Fabbricazione > Sequenze NC ausiliarie > Sequenze NC ausiliarie

Sequenze NC ausiliarie
Le sequenze NC ausiliarie generano un percorso strumento punto a punto. Possono essere utilizzate all'occorrenza per specificare i movimenti dello strumento e per cambiare l'orientamento del suo asse tra due sequenze NC di lavorazione. Permettono inoltre di accedere alla funzionalità di tastatura sulla macchina. Le sequenze NC di programmazione supplementare sono disponibili per qualsiasi tipo di cella di lavoro e possono essere eseguite con qualunque tipo di utensile.
non è necessario specificare un utensile per una sequenza NC di programmazione supplementare. Potrete creare le corse utensile anche senza specificare un utensile.