Fabbricazione > Sequenze NC ausiliarie > Per creare una sequenza NC di programmazione supplementare

Per creare una sequenza NC di programmazione supplementare
1. Fate clic su Fresatura (Mill) > Ausiliaria (Auxiliary). Viene visualizzato il menu IMPOSTA SEQ (SEQ SETUP).
2. Se al momento dell'impostazione avete specificato il sito e i sistemi di coordinate, potete procedere direttamente al passo 3. Se fate clic su Imposta seq (Seq Setup), il menu IMPOSTA SEQ (SEQ SETUP) conterrà le opzioni comuni, disponibili per tutti i tipi di sequenza NC.
Selezionate le opzioni prescelte e fate clic su Fine (Done). Il sistema richiama l'interfaccia utente per tutte le opzioni selezionate.
3. Fate clic su Personalizza (Customize) per specificare le corse utensile di programmazione supplementare (gli unici tipi di corsa utensile disponibili per le sequenze NC di programmazione supplementare sono Vai a punto (Goto Point), Vai a delta (Go Delta), Vai a inizio (Go Home), Segui sketch (Follow Sketch) oppure per accedere alla funzionalità di tastatura sulla macchina tramite l'inserimento di comandi CL nella finestra di dialogo Personalizza (Customize).
4. Quando siete soddisfatti, fate clic su Fine sequenza (Done Seq) o Sequenza succ (Next Seq) nel menu SEQUENZA NC (NC SEQUENCE).