Fabbricazione > Processo di produzione > Attivazione di una parte o di un sottoassieme in un assieme NC o CMM > Parte del progetto > Attivazione di una parte del progetto in un assieme NC e CMM

Attivazione di una parte del progetto in un assieme NC e CMM
Potete attivare e modificare le parti del progetto negli assiemi NC e CMM esistenti. Potete inoltre aggiungere o modificare feature, modificare relazioni e family table, nonché eseguire alcune operazioni di impostazione.
Tipi di parti del progetto
Potete attivare i tipi di parti del progetto indicati di seguito.
Parte del progetto
Parte di ossatura
Parte specchiata di progetto
Parte intersecata di progetto
Attivazione di una parte del progetto
Una parte del progetto viene attivata quando eseguite una delle operazioni riportate di seguito.
Selezionate la parte del progetto e attivatela.
Modificate la definizione di qualsiasi feature in una parte del progetto. Si tratta di uno stato temporaneo. Viene visualizzata nuovamente la barra multifunzione precedente e attiva dopo aver ridefinito la feature.
Create una parte del progetto all'interno di un assieme NC.
Disponibilità del comando Visual percorso
Quando una parte del progetto è attiva nel contesto di un assieme NC, il comando Visual percorso (Play Path) non è disponibile per un passo NC, un passo CMM o una feature operazione.