Fabbricazione > Processo di produzione > Superficie di retrazione > Per impostare una retrazione lungo una superficie in rivoluzione

Per impostare una retrazione lungo una superficie in rivoluzione
Per impostare una retrazione potete utilizzare una superficie in rivoluzione creata in precedenza.
1. Selezionate Superficie (Surface) nell'elenco Tipo (Type) disponibile nella scheda Gioco (Clearance) della scheda Operazione (Operation) o nella scheda di qualsiasi passo NC in fase di creazione.
2. Selezionate la superficie in rivoluzione. La superficie selezionata viene visualizzata nel raccoglitore Riferimento (Reference).
3. Per copiare la definizione di retrazione da un'altra sequenza NC, selezionate la sequenza NC dall'albero del modello oppure eseguite una ricerca delle feature utilizzando la finestra di dialogo Strumento di ricerca (Search Tool), visualizzata facendo clic su Modifica (Edit) > Trova (Find) dalla finestra principale di Creo Parametric. La definizione di retrazione viene copiata. Quindi, dalla sequenza selezionata e dal relativo riferimento viene evidenziata nell'area grafica e nell'albero del modello.
4. Fate clic su OK per impostare la retrazione lungo la superficie in rivoluzione.