Fabbricazione > Gestione processi > Utilizzo della tabella processo > Per recuperare i parametri da un file di sito nella tabella del processo

Per recuperare i parametri da un file di sito nella tabella del processo
1. Selezionate un passo nella tabella del processo.
2. Fate clic su nella parte inferiore della tabella del processo. Viene visualizzata la scheda per il passo selezionato.
3. Fate clic su Parametri (Parameters), quindi su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Modifica parametri (Edit Parameters) per il passo in questione.
4. Fate clic su File > Apri sito (Open Site). La finestra di dialogo Apri (Open) elenca tutti i file di sito presenti nella directory che avete impostato come valore dell'opzione di configurazione pro_mf_param_dir. Se non vengono rilevati file, vengono elencati i relativi file della directory di lavoro corrente.
5. Selezionate un file di sito di tipo *.sit e fate clic su Apri (Open).
In alternativa, selezionate un passo e fate clic su Modifica (Edit) > Eredita da sito (Inherit From Site) nella finestra di dialogo Modifica parametri (Edit Parameters) per recuperare i parametri da un sito esistente. Potrete usare solo questo, se avete giĆ  attivato un sito corrispondente al tipo di sequenza NC selezionato.