Fabbricazione > Gestione processi > Utilizzo della tabella processo > Utilizzo dei file di sito nella tabella del processo

Utilizzo dei file di sito nella tabella del processo
I parametri possono essere ereditati per default da una cella di lavoro o da un sito attivo. Per recuperare i parametri da un file di sito esistente facendo clic su File > Apri sito (Open Site) nella finestra di dialogo Modifica parametri (Edit Parameters). Per aprire la finestra di dialogo, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
Selezionate il passo nella tabella del processo, quindi fate clic su . Viene visualizzata la scheda per la sequenza selezionata.
Fate clic su Parametri (Parameters), quindi su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Modifica parametri (Edit Parameters) per il passo selezionato.
Inoltre, potete recuperare i parametri di un altro sito qualora siano adatti alla sequenza NC corrente; a questo scopo, fate clic su Modifica (Edit) > Eredita da sito (Inherit From Site). Tuttavia, occorre tenere presente che recuperare i parametri ereditandoli da un file di sito non attiva il file per le successive sequenze NC.

* Quando si crea una sequenza NC, assicuratevi che alla cella di lavoro corrente sia associato il file di sito adatto perché la sequenza NC possa ereditare i parametri del file di sito selezionato.
Quando lo selezionate mediante File > Apri sito (Open Site), il file di sito viene riportato nel menu Eredita da sito (Inherit From Site). Il sito dal quale un passo eredita i parametri risulta contrassegnato nel menu Eredita da sito (Inherit From Site).
I parametri di default della cella di lavoro sono riportati accanto al nome del sito nel menu Eredita da sito (Inherit From Site). All'interno del menu potete selezionare uno qualunque dei siti elencati. Tutte le modifiche apportate al sito vengono passate ai passi che vi fanno riferimento.
Modificare un valore ereditato di un parametro ne interrompe l'eredità. Potete ripristinarla selezionando il valore originale, racchiuso tra parentesi (), nell'elenco Valore (Value).
I parametri recuperati utilizzando File > Apri (Open) o File > Apri sito (Open Site) vengono copiati, e non ereditati, nel file sul disco. Analogamente, i parametri recuperati da un passo esistente mediante Modifica (Edit) > Copia dal passo (Copy from Step) vengono copiati e non ereditati.