Fabbricazione > Gestione processi > Utilizzo della tabella processo > Per copiare i parametri da un passo esistente nella tabella del processo

Per copiare i parametri da un passo esistente nella tabella del processo
1. Accertatevi di aver creato almeno una sequenza NC nella tabella processo.
2. Selezionate il passo da modificare.
3. Fate clic su nella parte inferiore. Viene visualizzata la scheda per il passo selezionato.
4. Fate clic su Parametri (Parameters), quindi su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Modifica parametri (Edit Parameters) per il passo in questione.
5. Fate clic su Modifica (Edit) > Copia dal passo (Copy from Step). Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona passo (Select Step).
6. Selezionate il passo del quale desiderate copiare i parametri e fate clic su OK. I valori presenti nella finestra di dialogo Modifica parametri (Edit Parameters) vengono sostituiti dai valori del passo copiato.