Fabbricazione > Gestione processi > Utilizzo della tabella processo > Per inserire un passo dell'assieme

Per inserire un passo dell'assieme
I passi dell'assieme consentono di assemblare e separare le parti di riferimento durante un processo di produzione, nonché di ottenere la documentazione completa del passo dell'assieme del processo, compresi i commenti e i tempi di impostazione. Per inserire un passo dell'assieme in una tabella di processo, è necessario trovarsi in una vista Processo (Process) e aver definito almeno un'operazione nel processo.
1. Fate clic su . Viene inserita una riga relativa al passo dell'assieme sotto la riga selezionata nella tabella del processo. Al nuovo passo di assieme viene assegnato un nome di default generato dal sistema, ad esempio RMSETP001. Alla nuova impostazione non è associato alcun componente.
2. Per modificare il nome del passo dell'assieme, digitate il nuovo nome nella colonna Nome (Name) della tabella del processo.
3. Fate clic su Feature (Features) > Crea feature fabbr per tutti i passi (Create Mfg Features for All Steps) per creare feature di fabbricazione, incluse feature di impostazione.
4. Per modificare altre proprietà del passo dell'assieme, selezionate il passo in questione facendo clic sulla relativa icona. Tutta la linea nella tabella viene evidenziata.
5. Fate clic su sulla barra degli strumenti sotto la tabella del processo. Viene visualizzata la scheda Impostazione modello (Model Setup).
Aggiungete, rimuovete e manipolate i componenti del modello di riferimento.

L'interfaccia utente è uguale a quella utilizzata per la manipolazione dei componenti degli staffaggi, a eccezione del fatto che non è possibile copiare impostazioni definite in precedenza. Per ulteriori dettagli, consultate l'argomento Scheda Impostazione staffaggio.
6. Fate clic su . La riga della tabella relativa al passo dell'assieme viene aggiornata.