Fabbricazione > Gestione processi > Utilizzo della tabella processo > Per specificare il tempo di impostazione

Per specificare il tempo di impostazione
Per specificare il tempo di impostazione per uno staffaggio o un passo di assieme, effettuate le seguenti operazioni:
1. Verificate che nella vista Processo (Process) sia visualizzata la colonna Tempo impostazione (Setup Time).
2. Selezionate una riga relativa all'impostazione dello staffaggio o al passo di assieme nella tabella del processo e fate clic su .
3. Fate clic nella cella Tempo impostazione (Setup Time) per modificarne il contenuto.
4. Digitate un valore per il tempo di impostazione.
5. Fate clic su .