Fabbricazione > Processo di produzione > Staffaggi > Scheda Impostazione staffaggio

Scheda Impostazione staffaggio
Impostate gli elementi per la creazione di un'impostazione di staffaggio utilizzando le schede riportate di seguito.
Componenti (Components) - Utilizzate le opzioni riportate di seguito per assemblare un componente di staffaggio.
- Fate clic per inserire un componente di staffaggio. Nella finestra di dialogo visualizzata selezionate uno staffaggio e fate clic su Apri (Open). In alternativa fate clic con il pulsante destro del mouse nell'area grafica e selezionate Assembla (Assemble). Viene visualizzata la scheda Posizionamento di componente (Component Placement).
Vincolate e posizionate lo staffaggio utilizzando le opzioni della scheda Posizionamento di componente (Component Placement) e fate clic su . Viene visualizzata di nuovo la scheda Impostazione staffaggio (Fixture Setup) e il nome dello staffaggio posizionato viene visualizzato nella casella nella scheda Componenti (Components). Il nome dello staffaggio viene preceduto dall'icona dello stato di visibilità e seguito dal nome e dall'ID del componente. In questa casella sono inoltre elencati tutti gli altri componenti dell'impostazione di staffaggio, con il relativo stato di visibilità.
Per nascondere un componente, fate clic con il pulsante destro del mouse su e selezionate Nascondi (Hide) dal menu di scelta rapida. Il nome dello staffaggio viene visualizzato con l'icona . Per visualizzare di nuovo il componente, fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Mostra (Unhide) dal menu di scelta rapida.
Per rimuovere un componente da un'impostazione di staffaggio, fate clic con il pulsante destro del mouse su e selezionate Elimina (Delete) dal menu di scelta rapida.

* Quando aggiungete componenti dell'impostazione di staffaggio, è possibile che alcuni staffaggi risultino ingombranti e rendano difficile la selezione delle superfici per la creazione delle feature. Potete nascondere i componenti dello staffaggio nell'albero del modello. Questa azione consente di rimuoverli dalla visualizzazione ma li mantiene nell'impostazione di staffaggio.
- Fate clic per copiare un'impostazione di staffaggio definita in precedenza dall'elenco nella finestra di dialogo Seleziona feature (Select Feature) visualizzata. Questa icona è disponibile solo quando esistono impostazioni di staffaggio definite in precedenza. Se regolate il posizionamento dei componenti, le modifiche avranno effetto su entrambe le impostazioni di staffaggio.
Nella scheda Processo (Process) specificate, se necessario, il Tempo effettivo (Actual Time) per completare il processo di impostazione di staffaggio.
Nella scheda Proprietà (Properties), se necessario, specificate il nome o i commenti per l'impostazione.
Nome (Name) - Visualizza il nome dell'impostazione. Potete immettere un altro nome.
Commenti (Comments) - Digitate i commenti associati all'impostazione nella casella di testo oppure utilizzate le opzioni riportate di seguito.
- Legge in un file di testo esistente contenente i commenti relativi all'impostazione e sostituisce eventuali commenti relativi all'impostazione corrente.
- Inserite il contenuto di un file di testo esistente di commenti relativi all'impostazione nella posizione del cursore. Mantenete eventuali commenti relativi all'impostazione corrente
- Salva i commenti relativi all'impostazione corrente in un file di testo.
- Accetta i commenti relativi all'impostazione corrente.
Selezionate una delle opzioni riportate di seguito per completare l'impostazione.
Fate clic su per salvare le modifiche.
Fate clic su per sospendere il processo e utilizzare uno degli strumenti asincroni. Fate clic su per riavviare l'azione.
Fate clic su per annullare le modifiche.