Fabbricazione > Attrezzaggio > Finestra di dialogo Imposta utensile > Per personalizzare Gestione utensili (Tool Manager) tramite Creazione impostaz colonna (Column Setup Builder)

Per personalizzare Gestione utensili (Tool Manager) tramite Creazione impostaz colonna (Column Setup Builder)
La funzionalità Creazione impostaz colonna (Column Setup Builder) consente di personalizzare le colonne che desiderate visualizzare nella finestra di dialogo Impostazione utensili (Tools Setup).
1. Fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Creazione impostaz colonna (Column Setup Builder).
2. Selezionate il nome di un parametro nella casella Nascosto (Not Displayed) e fate clic su >> per spostarlo nella casella Visualizzato (Displayed). Se l'elenco dei parametri è lungo, potete digitare le prime lettere del nome di un parametro nella casella Nome (Name) sottostante per scorrere velocemente fino alla posizione desiderata.
3. Per aggiungere altre colonne alla tabella, ripetete le operazioni descritte nei passaggi 3 e 4.
4. Per riordinare le colonne, utilizzate le frecce sotto la casella Visualizzato (Displayed).
5. Per modificare la larghezza delle colonne, specificate il numero di caratteri desiderato nella casella Larghezza (Width).
6. Per rimuovere una colonna dalla visualizzazione, selezionatene il nome nella casella Visualizzato (Displayed) e fate clic su <<.
7. Fate clic su Applica (Apply) per visualizzare il risultato delle modifiche apportate nella finestra di dialogo Impostazione utensili (Tools Setup) e continuare a utilizzare la funzionalità Creazione impostaz colonna (Column Setup Builder). L'applicazione delle modifiche non ne implica il salvataggio.
8. Fate clic su per salvare le modifiche al file di configurazione della finestra di dialogo degli utensili.
9. Fate clic su OK per tornare alla finestra di dialogo Impostazione utensili (Tools Setup).