Fabbricazione > Attrezzaggio > Finestra di dialogo Imposta utensile > File di configurazione della finestra di dialogo degli utensili

File di configurazione della finestra di dialogo degli utensili
La finestra di dialogo Creazione impostaz colonna (Column Setup Builder) consente di personalizzare le colonne dei parametri utensile nel riquadro superiore della finestra di dialogo Impostazione utensili (Tools Setup). Potete aggiungere o rimuovere colonne di parametri utensile mediante la finestra di dialogo Creazione impostaz colonna (Column Setup Builder).
Per utilizzare lo stesso insieme di colonne di parametri utensile per un'altra sessione di fabbricazione, Creo NC offre la possibilità di salvare le personalizzazioni effettuate nella finestra di dialogo Creazione impostaz colonna (Column Setup Builder). A tale scopo, specificate il percorso del file o della directory in cui memorizzare le informazioni della colonna dei parametri di utensile rispettivamente nell'opzione di configurazione mfg_tool_dialog_setup_file o mfg_session_setup_dir.
Se specificate l'opzione di configurazione mfg_session_setup_dir, Creo NC crea un file di configurazione della finestra di dialogo dell'utensile denominato tool_dialog_setup_file.xml nella directory specificata nell'opzione di configurazione mfg_session_setup_dir. Tuttavia, se specificate l'opzione di configurazione mfg_tool_dialog_setup_file, Creo NC ignora l'opzione di configurazione mfg_session_setup_dir ed effettua le operazioni descritte di seguito.
Viene creato il file di configurazione della finestra di dialogo dell'utensile che avete specificato nell'opzione di configurazione mfg_tool_dialog_setup_file.
Il nome file è quello specificato nell'opzione di configurazione mfg_tool_dialog_setup_file.
Il file di configurazione della finestra di dialogo dell'utensile contiene l'elenco delle colonne dei parametri utensile in uso nella finestra di dialogo Impostazione utensili (Tools Setup). Se desiderate che le modifiche eseguite successivamente nella finestra di dialogo Creazione impostaz colonna (Column Setup Builder) vengano salvate nel file di configurazione della finestra di dialogo dell'utensile, dovete fare clic su nella finestra di dialogo Creazione impostaz colonna (Column Setup Builder).
Tuttavia, se non specificate l'opzione di configurazione mfg_tool_dialog_setup_file o mfg_session_setup_dir, Creo NC verifica che il file tool_dialog_setup_file.xml sia disponibile nella directory di lavoro corrente di Creo Parametric. Se il file è disponibile, Creo NC lo utilizza come file di configurazione della finestra di dialogo dell'utensile. Se il file non è disponibile, Creo NC applica le attuali colonne di parametri utensile per le successive sessioni di fabbricazione.
Di seguito è riportato un esempio di file di configurazione della finestra di dialogo dell'utensile: