Fabbricazione > Processo di produzione > Pezzi in lavorazione > Per assemblare un pezzo in lavorazione utilizzando lo stesso modello

Per assemblare un pezzo in lavorazione utilizzando lo stesso modello
1. Fate clic su Fabbricazione (Manufacturing) > Pezzo lavorazione (Workpiece) > Assembla pezzo in lavorazione (Assemble Workpiece).
2. Selezionate il modello di progettazione per il pezzo in lavorazione nella finestra di dialogo Apri (Open).
3. Vincolate e posizionate il modello utilizzando il quadro comandi Posizionamento di componente (Component Placement).
4. Fate clic su .