Fabbricazione > Processo di produzione > Pezzi in lavorazione > Per assemblare un pezzo in lavorazione con feature di eredità

Per assemblare un pezzo in lavorazione con feature di eredità
1. Fate clic su Fabbricazione (Manufacturing) > Pezzo lavor (Workpiece) > Eredita pezzo lavorazione (Inherit Workpiece).
2. Nella finestra di dialogo Apri (Open) selezionate il modello di progettazione da cui il pezzo in lavorazione deve ereditare le feature.
3. Vincolate e posizionate il modello utilizzando la scheda Posizionamento di componente (Component Placement).
4. Fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Crea pezzo di materiale (Create Stock-workpiece).

* Se per il pezzo in lavorazione viene selezionato un assieme, la finestra di dialogo Crea pezzo di materiale (Create Stock-workpiece) non è disponibile.