Fabbricazione > Gestione processi > Utilizzo della tabella processo > Esportazione di dati dalla tabella del processo > Regole per modificare i dati della tabella del processo

Regole per modificare i dati della tabella del processo
Potete modificare i dati esportati dalla tabella del processo mediante Microsoft Excel o qualsiasi altro strumento in grado di gestire i file CSV. Di seguito sono riportate le regole per la modifica dei file CSV.
Non modificate la prima riga, poiché contiene le intestazioni delle colonne della tabella del processo.
Non modificate la prima colonna, poiché identifica i passi e viene utilizzata per la sincronizzazione.
Per riordinare i passi, copiate l'intera riga e incollatela nella posizione desiderata.
Per eliminare un passo, selezionate l'intera riga compreso l'ID del passo ed eliminatela.
Potete modificare i parametri di passi quali l'avanzamento del taglio, la velocità del mandrino, il nome del passo, i commenti, l'ora di impostazione e il tempo di lavorazione effettivo. Tutte le altre modifiche vengono ignorate durante la sincronizzazione. Ad esempio, se modificate l'utensile associato a un passo, durante la sincronizzazione Creo NC ignora questa modifica.
I passi che nella tabella del processo risultano bloccato non vengono sincronizzati.
Per eliminare il passo guida di un gruppo, selezionate ed eliminate la riga. Durante la sincronizzazione, Creo NC elimina il passo guida ed espande il gruppo.
Nel caso dei gruppi con lo stesso comportamento, le modifiche apportate nel passo guida non vengono propagate immediatamente ai passi figli; questa operazione viene invece eseguita durante la sincronizzazione. Le modifiche apportate ai passi figli nella tabella del processo vengono ignorate durante la sincronizzazione.