Fabbricazione > Gestione processi > Utilizzo della tabella processo > Esportazione di dati dalla tabella del processo > Per esportare dati dalla tabella del processo

Per esportare dati dalla tabella del processo
1. Fate clic su File > Esporta tabella (CSV) (Export Table (CSV). Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva copia (Save a Copy).
2. Selezionate la posizione e specificate il nome del file (con o senza estensione) dove intendete salvare i dati della tabella del processo.
3. Fate clic su OK.