Fabbricazione > Gestione processi > Utilizzo della tabella processo > Staffaggi compatibili con le celle di lavoro > File di elenco degli staffaggi compatibili con le celle di lavoro

File di elenco degli staffaggi compatibili con le celle di lavoro
Per ciascuna cella di lavoro utilizzata per diverse operazioni nella tabella del processo, potete specificare un elenco di staffaggi compatibili, contenuto in un file XML. Questo file viene referenziato mediante l'opzione di configurazione wcell_fixt_info_setup_file. Creo NC analizza il file XML al momento dell'esecuzione per ottenere l'elenco degli staffaggi compatibili. Se inserite uno staffaggio non compatibile con la cella di lavoro, Creo NC visualizza un messaggio di avviso nella colonna Stato maschera di montaggio (Jigs Status) della tabella del processo.
Per modificare il file XML, fate clic su Strumenti (Tools) > Staffaggio (Fixture) - Impostazione file cella di lavoro (Workcell Files Setup) nella tabella del processo.