Fabbricazione > Gestione processi > Utilizzo della tabella processo > Staffaggi compatibili con le celle di lavoro > Per modificare il file di elenco degli staffaggi compatibili con le celle di lavoro

Per modificare il file di elenco degli staffaggi compatibili con le celle di lavoro
1. Fate clic su Strumenti (Tools) > Staffaggio - Impostazione file cella di lavoro (Fixture – Workcell Files Setup) in Gestione processi (Process Manager). Si apre una finestra di dialogo. Il nome di questa finestra di dialogo è il valore specificato per l'opzione di configurazione wcell_fixt_info_setp_file. Ad esempio, se per l'opzione di configurazione wcell_fixt_info_setp_file avete specificato C:\creo\fixture_setup.xml, il nome della finestra di dialogo visualizzata sarà uguale al nome del file XML. Nella finestra è visualizzato l'elenco delle celle di lavoro e degli staffaggi solo se il file XML specificato mediante l'opzione di configurazione wcell_fixt_info_setp_file esiste e contiene informazioni valide sulle celle di lavoro e sugli staffaggi.
2. Fate clic sulla scheda Nomi celle di lavoro (Workcell Name(s) per aggiungere, modificare o eliminare i nomi delle celle di lavoro. Per aggiungere o eliminare il nome di una cella di lavoro, eseguite una delle seguenti operazioni:
Fate clic su per inserire una riga e immettete il nome della cella di lavoro da aggiungere.
Fate clic su per selezionare e aggiungere una cella di lavoro esistente non contenuta nell'elenco.
Selezionate il nome di una cella di lavoro e fate clic su per rimuovere il nome selezionato dall'elenco.
3. Fate clic sulla scheda Nomi staffaggi (Fixture Names) per aggiungere, modificare o eliminare i nomi degli staffaggi. Per aggiungere o eliminare il nome di uno staffaggio, eseguite una delle seguenti operazioni:
Fate clic su per inserire una riga e immettete il nome dello staffaggio da aggiungere.

* È necessario immettere l'estensione .prt o .asm quando si specifica il nome dello staffaggio.
Fate clic su per selezionare e aggiungere uno staffaggio esistente non contenuto nell'elenco.
Selezionate il nome di uno staffaggio e fate clic su per rimuovere il nome selezionato dall'elenco.
4. Fate clic sulla scheda Imposta (Setup) per aggiungere o eliminare i nomi degli staffaggi per una cella di lavoro.
5. Selezionate la cella di lavoro per cui desiderate aggiungere o eliminare staffaggi. I nomi degli staffaggi non compresi nell'elenco degli staffaggi compatibili con la cella di lavoro sono visualizzati nell'elenco Staffaggi non selezionati (Not Selected Fixtures), mentre quelli compresi sono visualizzati nell'elenco Staffaggi selezionati (Selected Fixtures).
6. Se desiderate aggiungere uno o più staffaggi, utilizzate la freccia per spostare i nomi selezionati dall'elenco Staffaggi non selezionati (Not Selected Fixtures) all'elenco Staffaggi selezionati (Selected Fixtures).
7. Fate clic su .

* Per visualizzare una versione stampabile delle informazioni sui nomi di staffaggi e celle di lavoro, fate clic su . Creo NC visualizza le informazioni su celle di lavoro e staffaggi nel browser di Creo Parametric.
8. Fate clic su Chiudi (Close) per chiudere la finestra di dialogo. Il file di elenco degli staffaggi compatibili con le celle di lavoro viene aggiornato affinché riporti le eventuali modifiche effettuate mediante la finestra di dialogo.