Expert Machinist > Creazione e modifica del materiale > Per creare un pezzo grezzo

Per creare un pezzo grezzo
1. Fate clic su Lavorazione (Machining) > Crea modello (Create Model).
2. Digitate il nome del pezzo in lavorazione quando vi viene richiesto, quindi fate clic su .
3. Nella scheda Modello (Model) fate clic su Agg mod rifmto (Add Ref Model) nel gruppo Assembla (Assemble).
4. Fate clic sulla freccia accanto a Materiale (Stock) e selezionate una delle opzioni riportate di seguito.
Fate clic su per assemblare un pezzo utilizzando lo stesso modello.
Fate clic su per creare un pezzo in modo automatico.