Expert Machinist > Creazione e modifica del materiale > Per assemblare materiale grezzo utilizzando lo stesso modello

Per assemblare materiale grezzo utilizzando lo stesso modello
1. Fate clic sulla freccia accanto a Materiale (Stock) e selezionate Recup mater (Retrieve Stock).
In alternativa selezionate Recup mater (Retrieve Stock) dal menu MODEL NC (NC MODEL) per assemblare materiale grezzo utilizzando lo stesso modello.
2. Nella finestra di dialogo Apri (Open) selezionate il modello di progetto per il materiale grezzo.
3. Vincolate e posizionate il modello utilizzando il quadro comandi Posizionamento di componente (Component Placement).
4. Fate clic su .