Layout > Utilizzo di annotazioni > Note e simboli > Note e simboli

Note e simboli
È possibile inserire note e simboli in un layout per aggiungere informazioni e dettagli a un progetto per lo sviluppo del progetto 3D. Potete inserire note con o senza linee guida, nonché aggiungere simboli personalizzati o simboli dalla tavolozza dei simboli.
Impostate il percorso del file della libreria dei simboli definiti dall'utente utilizzando l'opzione di configurazione layout_symbol_dir. Per impostare il percorso del file della tavolozza dei simboli, utilizzate l'opzione di configurazione layout_symbol_inst_palette.