Layout > Utilizzo di annotazioni > Note e simboli > Per inserire una nota senza linea guida

Per inserire una nota senza linea guida
1. Nella scheda Annota (Annotate) fate clic sulla freccia accanto a Nota (Note) e scegliete un metodo di creazione.
Fate clic su Nota staccata (Unattached Note) e selezionate un punto nell'area grafica.
Fate clic su Offset nota (Offset Note) e selezionate una nota esistente da utilizzare come riferimento di offset.
Fate clic su Nota su elemento (On Item Note) e selezionate un'entità da utilizzare come riferimento.
Viene visualizzata la scheda Formato (Format).
2. Digitate il testo. Per modificare una delle proprietà del testo, utilizzate i comandi della scheda Formato (Format).
3. Per interrompere tutte le campiture che si sovrappongono al testo, nel gruppo Stile (Style), fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Stile testo (Text Style). Selezionate la casella di controllo Interrompi campitura (Break hatching), impostate il valore per i margini e fate clic su OK.
4. Per chiudere la scheda Formato (Format), fate clic con il pulsante centrale del mouse e selezionate un punto qualsiasi dell'area grafica.