Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Menu File > File di plottaggio e stampa > Esempio: plottaggi PostScript

Esempio: plottaggi PostScript
Potete generare plottaggi PostScript con qualsiasi plotter o stampante laser che gestisca dati PostScript. Questi plottaggi possono essere utilizzati anche in documenti creati da programmi di editoria elettronica in grado di incorporare dati PostScript. Il formato di output PostScript è compatibile con la versione 2.0 (è inclusa la direttiva sulla finestra di contenimento). Per plottare i dati PostScript correttamente potrebbe essere necessario ruotare i relativi plottaggi, come mostrato nella seguente illustrazione.
Il diagramma a sinistra rappresenta un plottaggio PostScript di default. Il diagramma a destra rappresenta un plottaggio PostScript dopo la rotazione.
1. Carta
2. Disegno
3. Avanzamento carta
4. Carta
5. Disegno