Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Menu File > Chiusura di Creo Parametric > Per uscire da Creo Parametric

Per uscire da Creo Parametric
1. Selezionate File > Esci (Exit). Viene visualizzato un messaggio di conferma.
2. Fate clic su Sì (Yes).

Impostate l'opzione di configurazione allow_confirm_window su no se non desiderate che venga visualizzata la finestra di dialogo CONFERMA (CONFIRMATION).
Impostate l'opzione di configurazione prompt_on_exit su yes. se desiderate che venga visualizzato un messaggio in cui viene richiesto di salvare i file prima di chiudere Creo Parametric.