Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Icone Guida e Ricerca comandi > Ricerca di comandi

Ricerca di comandi
Lo strumento Ricerca comandi consente di individuare più rapidamente i comandi e di visualizzare in anteprima la posizione del comando nell'interfaccia utente. Potete visualizzare in anteprima la posizione solo se il comando si trova nella barra multifunzione, nella barra degli strumenti di accesso rapido, nella barra degli strumenti grafici o nel menu File. Potete eseguire un comando anche facendovi clic sopra nell'elenco di ricerca.
Lo strumento visualizza i comandi non presenti nella barra multifunzione nella categoria Comandi non nella barra multifunzione (Commands not in the ribbon) nell'elenco di ricerca. Lo strumento ricerca i comandi nell'ambito della modalità corrente.
Lo strumento Ricerca comandi consente inoltre di cercare i comandi SolidWorks e di visualizzare i comandi corrispondenti Creo.