Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Icone Guida e Ricerca comandi > Per cercare un comando

Per cercare un comando
1. Fate clic su . Accanto a viene visualizzata una casella di testo.
2. Digitate il nome di un comando nella casella. Man mano che digitate il nome, vengono elencati i comandi che corrispondono alla stringa, assieme alle rispettive icone (se disponibili) nelle categorie riportate di seguito.
Comandi (Commands) - Tutti i comandi della barra multifunzione, del menu File, della barra degli strumenti di accesso rapido e della barra degli strumenti grafici. Sono esclusi macro e comandi TOOLKIT.
SolidWorks® commands - Tutti i comandi SolidWorks e i relativi comandi corrispondenti Creo.
Macro (Mapkeys) - Tutte le macro della barra multifunzione o della barra degli strumenti di accesso rapido.
Comandi TOOLKIT (TOOLKIT Commands) - Tutti i comandi TOOLKIT della barra multifunzione e della barra degli strumenti di accesso rapido.
Comandi non nella barra multifunzione (Commands not in the ribbon) - Tutti i comandi non inclusi nella barra multifunzione.
Macro non nella barra multifunzione (Mapkeys not in the ribbon) - Tutte le macro non presenti sulla barra multifunzione e sulla barra degli strumenti di accesso rapido.
Un pulsante Imposta (Setup) viene visualizzato alla fine dell'elenco.
3. Posizionate il puntatore del mouse su un comando nell'elenco. Creo Parametric visualizza la descrizione del comando e un'anteprima della posizione del comando sull'interfaccia. La posizione è indicata da un colore di sfondo diverso.
4. Eseguite una delle operazioni riportate di seguito.
Fate clic su un comando nell'elenco per eseguirlo e chiudere l'elenco.
Per chiudere l'elenco senza eseguire un comando, fate clic su nella casella di ricerca.
Per perfezionare la ricerca, eseguite le operazioni descritte di seguito.
1. Fate clic su Imposta (Setup). Viene visualizzata la finestra di dialogo Impostazioni ricerca comandi (Command Search Settings).

* Potete inoltre aprire la finestra di dialogo Impostazioni ricerca comandi (Command Search Settings) facendo clic con il pulsante destro del mouse sulla casella accanto a e selezionando Imposta (Setup).
2. Specificate i criteri di ricerca.
Comandi (Commands) - Selezionate questa opzione per cercare i comandi della barra multifunzione, del menu File, della barra degli strumenti di accesso rapido e della barra degli strumenti grafici. Sono esclusi macro e comandi TOOLKIT.
SolidWorks® commands - Consente di cercare i comandi SolidWorks e i relativi comandi corrispondenti Creo.
Comandi TOOLKIT (TOOLKIT Commands) - Selezionate questa opzione per cercare i comandi TOOLKIT della barra multifunzione e della barra degli strumenti di accesso rapido.
Macro (Mapkeys) - Selezionate questa opzione per cercare le macro della barra multifunzione o della barra degli strumenti di accesso rapido.
Cerca nel testo della guida (Search in help text) - Esegue la ricerca nelle descrizioni comandi.
Maiuscole/minuscole (Match case) - Selezionate questa opzione per cercare solo i comandi contenenti le maiuscole/minuscole che corrispondono a quelle della parola o dell'espressione che avete digitato. Ad esempio, se cercate Annotation, il risultato include Annotation ma non annotation.
Criteri corrispondenza (Match criteria) - Consente di perfezionare ulteriormente la ricerca. Selezionate uno dei seguenti criteri.
Inizia con (Any word beginning with) - Cerca i comandi che iniziano con la stringa specificata nella casella Ricerca comandi (Command Search).
Contiene (Contain) - Cerca i comandi che contengono la stringa specificata nella casella Ricerca comandi (Command Search).
Finisce con (End with) - Cerca i comandi che finiscono con la stringa specificata nella casella Ricerca comandi (Command Search).
3. Fate clic su OK e digitate il nome di un comando nella casella. Man mano che digitate il nome, vengono elencati i nomi di comando che corrispondono ai criteri di ricerca riportati.
4. Posizionate il puntatore del mouse su un comando nell'elenco. Creo Parametric visualizza la descrizione del comando e un'anteprima della posizione del comando sull'interfaccia. La posizione è indicata da un colore di sfondo diverso.
5. Fate clic su un comando nell'elenco per eseguirlo e chiudere l'elenco.